导师信息

李雄

日期:2024-08-30

✦个人简介

李雄,男,博士,内聘教授,硕士研究生导师。入选江西省主要学科学术和技术带头人(青年)计划,江西合力泰科技有限公司博士后、加拿大卡尔加里大学医学院公派访问学者,中国计算机学会高级会员。主持国家自然科学基金2项、中国博士后科学基金(一等资助)1项、江西省杰出青年基金1项等课题。近年在Science Advances、Bioinformatics、npj Systems Biology and Applications、IEEE Journal of Biomedical and Health Informatics、IEEE-ACM Transactions on Computational Biology and Bioinformatics等主流期刊上发表论文十余篇;授权国家发明专利3项。

✦研究方向

※人工智能

※生物医学大数据建模与分析

✦主要学术荣誉