校友天地

“再聚首话同框”信息学院2003级计算机三、四班十周年聚会

日期:2018-01-01

辞旧迎新之际,03级计算机的学子们从五湖四海奔赴十年之约,12月30日至31日,信息学院2003级计算机毕业生举行了“再聚首话同框”之十周年聚会,缅怀青春及回顾校园生活的同时为母校再尽心力。

参观校史馆

30日下午,毕业生故地重游,到宿舍、操场、图书馆等地重游并拍照留念。过后,毕业生于南区体育馆进行了篮球之男女对抗赛,重拾昔日大学记忆,青春激情依旧不减。31日上午,毕业生参观了校史馆,对学校的发展近况进行了解,同时为“吃遍花椒”,毕业生们分别于二食堂、三食堂进行聚餐活动。

31日下午,毕业生于南区教14栋开展“重温课堂”活动,昔日老师纷纷再次站上讲台授课。随后,全体毕业生于教8栋406开展了师生座谈会。校友办处长罗侃、校学工处处长陈磊、院党委书记汤兆平、院党委副书记何仲坚、院党委组织员黄清华、院学工办主任兼团委书记陈文锦、各位老师出席座谈会。

校友捐赠

罗侃表示,欢迎毕业学子重回校园,也希望他们发展越来越好,能够与母校密切建立联系,互帮互助,使得母校越发辉煌。会中,毕业生介绍了自己现在的工作城市、供职公司并彼此交流心得经验。校友们在自身有所成就时,不忘助力母校发展,会上,举行了捐赠仪式,毕业生代表向学院捐赠两块电子显示屏以及摄像器材共计万余元。座谈会结束后,领导与学生共同合影留念。

会后,毕业生赵志伟表示:“此次校友会让我们这些早期毕业的学子们重新回到大学校园,重新感受了一生中最为重要的青春时期,增进了同学友谊之情,加深了师生之情,缅怀了大学之情。我也希望母校越办越好。”