信息学院召开校友座谈会

日期:2014-01-13

作者:admin  来源:信息学院

111日下午,信息学院校友座谈会在教4309会议室召开。信息学院退休老教授魏志精、信息学院常务副院长刘觉夫、副院长周日贵、院办主任李丹、团委书记陈文锦、党委组织员涂春萍及部分在校生参加座谈会,座谈会由党委书记汤兆平主持。

贵州校友会会长、贵阳天龙摩擦材料有限公司总裁李金武表示,回到母校,感觉特别温暖,一直以来大家都非常关心学校学院的发展,希望能尽绵薄之力促进学院长足发展。同时,他提醒在学校的学弟学妺要学会学习,珍惜在校期间的各种提高自己综合能力的机会。

贵州校友会秘书长、贵州财经大学教师卿春表示,回到母校就像回到自己家一样,幸福、温暖,并表示以后会常回校看看。座谈会上,她也劝勉学弟学妹,在学校好好学习,学到的知识在以后的工作中会有用武之地。

座谈会上,76岁高龄的老教授魏老师表示,看到自己以前的学生回到学院激动不已,十分高兴,鼓励校友常回“娘家”看看。也希望在校生吸取校友经验、营养,在学校好好锻炼自己,全面发展。

会上,汤兆平介绍了学院师资配备以及学院近几年来取得的突出成绩,同时也感谢校友对学院发展的关心和支持,祝愿校友的各项事业蓬勃发展。

“通过参加本次座谈会,受益匪浅,认识到在校生要珍惜机会,扎实基础,全面发展,这样以后在社会上才更容易找到自己的立足之地”参加座谈会的温同学表示。