重返母校觅初心:信息学院98届计算机校友二十年再聚首

日期:2018-10-14

毕业二十载,信息学院98届计算机专业校友重返母校觅初心。10月13日,信息学院于教八栋410室召开98届计算机毕业二十周年师生座谈会。对外联络处副处长、校友办公室副主任段戈宏,信息学院副院长汤文亮及部分相关任课老师出席座谈会。座谈会由信息学院党委副书记何仲坚主持。

重返母校觅初心:信息学院98届计算机校友二十年再聚首

座谈会上,段戈宏向与会的各位校友介绍了近年来学校校友会的工作情况。他殷切希望校友们能从如何加强校友互动、凝聚校友力量、促进母校发展等方面,给学校校友工作建设提出宝贵建议。

汤文亮代表信息学院对校友们的到来表示热烈欢迎,并向校友们简要介绍了近年来信息学院在科技创新、师资力量以及教学模式上的发展情况,他希望各位校友能常回家看看,为学院发展建言献策。其余领导老师也纷纷发言,重温往事,寄语未来。再寻母校情,延续同窗谊。校友们畅所欲言,对自己的工作近况作介绍,并对母校的未来寄予期望。

校友在何仲坚的带领下参观校史馆

会后,全体人员于教八栋正门口合影留念,并在何仲坚的带领下,参观了校史馆。