最美逆行:信息学院校友李顺成踊跃投身武汉防疫志愿服务一线

日期:2020-05-29

李顺成,男,中共党员,2004年7月,毕业于华东交通大学通信工程专业,同年8月参加工作。他长期坚持在铁路和轨道交通行业的施工、设计、项目技术咨询工作一线,现任中铁电气化(武汉)设计研究院有限公司副总工程师兼设计所所长,高级工程师职称。近日,在积极参加武汉疫情防控工作后,他获得由湖北省志愿者协会颁发的荣誉证书与武汉东湖新技术开发区关东街万科社区居委会授予的志愿者纪念证书。

李顺成所获抗疫志愿者荣誉证书

在抗击新冠肺炎疫情攻坚战中,李顺成积极响应共青团号召,踊跃投身疫情防控志愿服务一线,无私无畏,勇于奉献,服务他人,以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为打赢疫情防控攻坚战作出了积极贡献。特此,湖北省志愿者协会授予他志愿者荣誉证书。
      在此之前,于2019年4月,他还荣获“中国中铁劳动模范”称号。16年来,他先后参加了京沪电气化、京沪高铁、京九电气化、广珠城际、宁天城际BT项目、长沙地铁的通信系统设计、咸丰特色小镇空轨示范线可行性研究等项目,从一名普通技术人员成长为新时期创新技术骨干。多次主持重点课题、工艺、工法的改进和创新,收获了33项成果,这些研究成果在多个项目中得到推广和应用。