校友天地

智能创新,共赢发展:院领导走访校友企业

日期:2020-08-29

8月25日上午,信息学院党委书记蔡卫平、副书记何仲坚、党政办主任陈文锦走访校友企业中国铁建电气化局集团有限公司。

学院领导走访校友企业

学院领导一行人员在太焦铁路TJSDJC标项目经理部一工区党支部书记贾磊、工区副总工程师黄鹏飞校友的带领下,参观了工区智能化中心料库,贾书记向学院领导介绍无人机倾斜摄影、大数据云服务器等智慧工地新型项目,并与其针对学院人工智能方面的发展方案进行交流建议。党委书记蔡卫平对于校友企业项目给予高度评价,并强调此次调研是进行参观学习,也是拜访优秀校友,团队在项目研发过程中开发新技术、攻克难关,为母校赢得荣誉。

贾书记向学院领导介绍新型项目

此次走访调研增强了校方与企业及校友的沟通交流,在了解企业项目的同时听取校友对学院在人才培养及创业创新等方面的建议,加强校企合作。