【校友捐赠】“湖南网路基金”签约仪式在我校举行

日期:2020-09-25

我校96计算机校友、湖南网路信息技术有限公司董事长伍玉林情系母校,感恩母校,向我校捐赠30万设立“湖南网路基金”,用于我校五十周年校庆专项捐赠项目以及在信息工程学院设立奖学金,助力学校教育事业发展。

9月24日下午,“湖南网路基金”签约仪式在4-311会议室举行,校党委委员、副校长黄稚龙、校长助理卓力、校教育发展基金会理事长罗侃,湖南网路信息技术有限责任公司董事长伍玉林、总经理彭涛、信息学院领导班子成员以及老师和学生代表参加签约仪式。

签约仪式现场

副校长黄稚龙代表学校和基金会对伍玉林校友的慷慨捐赠表示衷心感谢!他指出伍玉林校友的捐赠行为值得赞赏、值得褒扬,反映了校友对母校教育培养的感恩之情,学校要把这份情领下来,做到位,管好这笔钱,用好这笔钱,助力学校事业发展。学院还要借助院企合作协议的签订,加强与校友公司多方交流、深入合作,助力校友事业的发展。

校长助理卓力给伍玉林校友颁发捐赠证书并赠送纪念品。

蔡卫平与伍玉林成功签约

罗侃与伍玉林成功签约

卓力为湖南网路公司颁发捐赠证书

院党委书记蔡卫平介绍了学院在教学、科研、党建、人才培养等方面取得的突出成果,他表示伍玉林校友的捐赠为校庆五十周年活动添砖加瓦,同时作为第一个在信息工程学院设立奖学金的校友,带了一个好头,能够带动更多校友关心母校教育事业发展。

伍玉林表示,设立“湖南网路基金”是为了感恩母校对他的教育培养以及在困难时期的无私帮助,他希望这笔基金能够对学校教育事业的发展添砖加瓦,也希望能够以自己的经历激励学院学生努力学习、奋发向上、不忘感恩。

捐赠仪式后,伍玉林受邀为信息学院学生进行分享与交流。

捐赠仪式结束合影

伍玉林进行分享

湖南网路信息技术有限责任公司成立于2000年02月,是一家专注于智慧交通行业信息化整体解决方案的高新技术企业,依靠先进的解决方案与优质的服务得到个管理部门和业主单位广泛的认同,创造了良好的社会效益。