信息学院召开“互联网+”大学生院赛评审会

日期:2023-02-25

为深化人才培养综合改革,切实提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,信息学院于2023年2月24日下午线上召开了“互联网+”大赛院赛评审会。本次选拔赛由学工办主任艾国金主持,刘志伟教授、创新基地主任涂春萍担任评委。

“互联网+”院赛评审会

各项目团队依次进行路演答辩,通过PPT讲解、视频演示、成果展示等多种方式,全面展示了项目建设背景与意义、项目实施过程及项目成果,充分展示了信息学子积极参与创新创业活动的热情。评委老师们对各项目进行了提问与点评,既肯定了项目优势,同时又指出了潜在问题与不足之处。

项目展示、答辩

此次选拔赛的成功举办,不仅为信息学子提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,也为学院创新创业教育注入了新的活力和动力。信息学院将继续加强对创新创业教育的支持和引导,鼓励学生积极参与各种创新创业活动,提升学生的综合素质和竞争力。

责任编辑:李萌萌