信息学院计算机专业召开 “三风”主题教育师生座谈会

日期:2019-04-07

为响应学校“三风”建设的号召,4月3日,信息学院于小会议室召开计算机专业“三风”主题教育师生座谈会。信息学院党委副书记何仲坚、副院长王传云、副教授曾辉、夏琴老师出席会议,15-17级计算机专业班级班长、学习委员以及部分学生代表参加会议。

信息学院计算机专业召开 “三风”主题教育师生座谈会

会上,何仲坚提议大家畅所欲言,为“正师风、优学风”提出建议与个人看法。其中,17级计算机2班班长吴登权说道:“希望老师授课时增加实践环节,能够在大一、大二时期可以给予学生更多的方向指引,同时也希望学业导师可以增加对学生的指导时间和力度。”
       王传云对本次会议作出总结,他表示会将同学们的意见反馈给专业老师,并对大家提出两点期望:一是合理安排、规划自己的时间;二是多主动去找老师沟通、交流。