信息工程学院物联网专业举办“三风”主题教育师生座谈会

日期:2019-04-22

为响应学校“三风”建设号召,促进师生交流和教学工作顺利开展,4月18日,信息工程学院物联网专业师生于小会议室召开“三风”主题教育——物联网专业师生座谈会。学院党委副书记何仲坚、副院长王传云、物联网系主任万涛、学院导师李光辉、周洁出席本次会议,15-17级物联网专业各班级班长、学习委员和学生代表与会。

“三风”主题教育——物联网专业师生座谈会

“部分老师互动较少,同学们上课懈怠,希望老师可以在课堂是紧抓重点,针对部分理论课程,如果能够与实际相结合可能会更容易听懂一些”,会上,同学们纷纷提出自己关于专业教学的各类困惑和意见,王传云就学院的课程安排和专业培养方案对同学们的问题一一解答。

随后,万涛就同学们的提问和教学中发现的问题给出自己的建议。她指出,每一门课程的设置都拥有其合理性,并希望同学们能够在班级之间相互督促,切勿因考试而学习,并就往年实例给出自己对就业和考研权衡的看法。

最后,何仲坚做简要总结发言。他表示会代表学院对同学们的反馈进行深入思考,同时也希望同学之间加强沟通,每一个人都可以增强自己的主动性和自觉性,并在往后的学习工作中不断完善自己,更上一个台阶。