信息学院通信工程系召开“三风”主题教育师生座谈会

日期:2019-04-18

为贯彻落实学校“三风”主题教育活动要求,4月17日,信息学院于教四栋311室召开通信工程专业“三风”主题教育师生座谈会。学院党委副书记何仲坚,通信系主任张青苗,老师周天清、梅艳,教学秘书盛旭出席座谈会,15-17通信专业各班代表与会。

座谈会上,何仲坚希望同学们能够围绕师德师风建设发表意见和建议,以便学院优化师风,提高教学质量。各位同学集思广益,围绕通信专业的课程安排、课堂教学、实验环节等方面提出了自己的看法。有的同学希望老师更加严格,适当增加对同学们的指导时间,加强实践课知识深度,深化教学层次;有的同学则希望学院增加课业时间安排,着重培养动手能力。

通信工程系召开“三风”主题教育师生座谈会

张青苗耐心地倾听同学们的问题,并一一回应。她表示会将同学们的意见反馈给相关老师,进一步改进教学工作。同时,她也希望同学们能够加强与任课老师之间的沟通和交流。

此次座谈会的召开,贯彻落实“三风”主题教育活动要求的同时,增强了师生间的交流,对进一步优化教学工作起到良好的推动作用。