学校相关部门领导参加信息工程学院系部组织的“三风”主题学习教育活动

日期:2019-03-21

3月21日下午,校党委委员、组织部部长凌四宝、校党委委员、统战部部长熊国良、校纪委副书记兼监察处处长杨东明、校党委组织部副部长兼学工部副部长李雪峰一行到信息工程学院分别参加了信息工程系和基础教学部组织的“三风”学习教育活动,就当前正在开展的“改作风、正师风、优学风”主题教育活动广泛征求意见。

会上,凌四宝对信息学院系部老师重视“三风”教育,踊跃发言的态度给予了肯定,并表示将收集到的意见,经梳理后会尽快反馈给相关部门。

各系部主任组织系部教职工对学校下发的《关于开展“改作风、正师风、优学风”主题教育活动的通知》进行了学习,结合系部实际情况,从“三风”主题教育活动的目标、任务与具体要求谈自己的认识,并表示要把学习文件精神和自身实际工作相结合,充分发挥教师在师风建设中的模范带头作用。 大家还对当前正在进行的“三风”建设主题教育活动提出自己的意见和建议。