信息工程学院召开“改作风”建设座谈会

日期:2019-04-19

为响应学校要求,落实“三风”建设,4月18日信息工程学院于教五栋小会议室举办信息工程学院“改作风”建设座谈会。信息工程学院党委书记汤兆平出席并主持会议,学院党政办、实验室及学工办代表参加会议。

会上,所有老师结合本职工作,谈自己、本岗位、本行业、本学院的作风改进问题,汤兆平对老师们谈到的问题进行了探讨,并针对学院作风建设的整改也谈了自己的看法:一为保持追赶的强劲势头,提高工作的积极性,夯实工作责任,确保取得坚实成效;二为进入全面整改阶段,紧随学校党委 “改作风”的号召,向学院的建设目标奋进;三为从自身查找问题,对症下药,解决问题,营造优学优教、风清气正的环境。

信息学院召开“改学风”建设座谈会

最后,汤兆平指出作风建设作为高校健康发展和学生健康成长的坚强保障,更需要常抓不懈,并就本次会议做出五点总结:第一,要坚守岗位,改正风气,提升自身业务水平,更好地服务师生;第二,将实验室的安全问题作为重中之重,排除一切安全隐患;第三,充分利用开放型实验室,为学生提供方便;第四,在院网上设置下载专区,利用网络精简办事过程;第五,广纳意见,提高自我服务水平。