信息学院“新生杯”台球比赛顺利举行

日期:2015-10-25

10月24日,信息学院台球俱乐部在云尚台球厅举行“新生杯”台球比赛共有10支比赛队伍参赛,赛事由台球俱乐部负责人樊羽森主持进行。

比赛由初赛和决赛两部分组成。在初赛中将所有参赛队伍分为AB两组,分别由来自不同的专业班级及台球俱乐部组成,依次进行轮流比赛,获胜队伍得一分,输者不得分,选出各小组排名前两名的队伍进入决赛,轮流对打,最后按照得分高低决出胜负

初赛中,来自于15级信息一班的选手陈翰巍双眼集聚前方,手中紧握球杆,力道骤出,一杆进洞,动作即干净又漂亮,对手也不甘示弱抓住机会缩小差距随着清脆的“咚”的一声,黑球进洞,陈翰巍为组队拿下首分。几轮对决后,15级信息班和计算机一班均以4分的好成绩进入决赛,台球俱乐部和通信一班分别位列小组第二名同样进入冠亚军争夺阶段。

进入决赛后,现场气氛愈演愈烈,选手们也是表现的更加出色华丽的球姿,专注的表情,恰好的力道,精确的走位,严密的防守,都无一不体现着选手们专业的水平。经过激烈比拼后,15级通信一班拔得头筹,获得冠军,台球俱乐部和15级信息一班分获亚军和季军樊羽森为获奖团体颁发奖状。

樊羽森说道:“台球比赛的意义既是为大家丰富了课外生活,也是为同学们提供了一个展示自己的平台,共同交流,共同进步。”