第八届“艺苑杯”书画大赛作品征集顺利开展

日期:2015-11-05

为了弘扬校园艺术文化和丰富同学们的课余生活,11月2日和3日,第八届艺苑杯书法绘画大赛分别于南北区一食堂进行摆摊宣传报名活动本次比赛由人文信息外国语经管理学院五院联合举办,并面向全校学生征集作品。

本次比赛以“笔墨春秋·贤集艺苑展青春风采”为主题,作品征集种类分为书法和绘画两部分,书法作品硬笔和软笔为主,绘画有油画国画素描等多种形式比赛依次采用淘汰制和评分制选出优胜作品,并对其进行展览

“我想问一下绘画的纸张有大小限制吗?”“如果画漫画可以吗?”摊位前,前来问询的同学络绎不绝,工作人员积极提供咨询解答详述交稿时间、作品规格活动细节场面十分热闹。“参加本次比赛不只是想展示自己,也更是为了可以和其他志同道合的同学们一起交流,共同进步。”报名同学李昌珊说道。

据悉,第八届“艺苑杯”书画大赛颁奖典礼将11月21日大学生活动中心举行。