信息学院通信卓越班共聚趣味运动会

日期:2015-11-24

为引导和帮助大学生提高参加体育锻炼的主观能动性,为使卓越党支部团体增进联系更团结友爱,1122日下午,信息学院全体通信卓越班学生在南区国防生操场开展趣味运动会活动。

热身游戏后全体成员分为六个小组,小组间进行队名、口号以及队歌的比拼。深海捕鱼找零钱杯水传情、接力赛等活动形式多种多样,接力赛中,全组人员默契配合,一人吹气球完毕后,由另一人用眼罩蒙住背起传送气球,途中另有队员背靠背、“过河拆桥形式接力运输气球,以最后一个人捏爆气球为结束比赛用时少的队伍获胜。虽然比赛中磕磕碰碰,气球在无数次的掉下来,但却丝毫不减队员们参与的热情大家都保持着饱满的精神,洋溢着快乐的笑容。

“开展一系列的素拓游戏,是为了让大家能够走出寝室感受户外阳光的美好让我们体会到游戏和运动中的乐趣之余,更学会调节与合理安排时间。”14级通信卓越班张英豪说道。