信息学院“友谊杯”乒乓球个人赛群雄角逐

日期:2015-11-29

继“友谊杯”乒乓球团体赛后,11月27日,“友谊杯”乒乓球个人赛于南区乒乓球馆拉开幕。

本次比赛初赛为三局两胜制,决赛为五局三胜制,通过抽签男女各分为四组,小组胜出者晋级决赛,参赛选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中

男子组比赛中,最引人注目的是陈俊荣与黎斌的对局,双方实力旗鼓相当,对战术、打法都有着独特的理解,双方比分焦灼不时引来观众的阵阵惊呼,最终,陈俊荣凭借更为出色的控球能力成功取胜。女子组比赛,场上的女将有着毫不逊色于男生的拼搏精神,削球、上旋、下旋、弧圈,花样技巧层出不穷,细腻而不失霸气。

经过一番激烈角逐,男子组陈俊荣获第一名,黎斌、夏鹏发分获二、三名;女子组邓欢摘得桂冠,潘欣华位居第二,第三名得主为王婷。