黄家和为信息、艺术、国际学院入党积极分子授课

日期:2015-11-17

11月16日,校党委统战部部长黄家和为信息学院、艺术学院、国际学院的入党积极分子授课

整堂培训课上,黄家和慷慨激昂使学员精神振奋。无规矩不成方圆,他首先说到无论是在生活还是政治等方面都应该有一定的规矩随即他谈到中国共产党党章中对于中国共产党的规范。黄家说道:“作为一个党员就是一面旗帜,你要认真思考一下,你能否起到一个党员的作用,能否影响到周围人,能否为实现中华民族的伟大复兴发挥正能量。”一个个问句直戳人心。而后,他从两个先锋队,一个领导核心,三个代表出发,详细论述了党的性质。另外,他要求入党积极分子们多去了解党近期的动态,并做到对自己高标准,严要求。

黄家和最后表示,希望每个人能够在自己的心里设一个底线,不管是身为学生,学生干部还是党员学生,都要有一定的规范,说话、做事都要有原则。