信息学院入党培训班开展小组讨论座谈会

日期:2015-11-18

11月16日,信息学院第26入党积极分子培训班于14栋开展小组讨论座谈会,由党员组织党课学习班成员围绕前期党课培训内容,联系有关党思考题进行讨论总结。

如何理解卓越的真正意义对于这些思考题,学员们一一发言,叙述自己的见解卓越班的成员兴趣爱好广泛,成员构成复杂,凝聚力不是很强与本专业其他班交流”第六组成员党课班班长严文俊说道,该组其他学员从时间安排、就业方向、对平台的选择、课程学习等方面发表了自己的看法。针对“学生应该如何按照党员标准严格要求自己一系列的问题,其他小成员联系党课培训知识,着眼当下现状分别阐述关于身为一个入党积极分子应该如何提升党性党员看齐。

第六小组党员钟鹏和罗肖丽总结小组成员讨论结果,分析卓越”班建设现状,提出身在卓越如何起带头作用引领良好的风气导向根据自身的经验与阅历,他们分享如何提升自身的专业技能并与学讨论卓越的就业方向等实际问题。谈论末尾,小组负责党员组织每个小组成员分两队进行了激烈地党的知识抢答赛先举手,回答靠我们队的集体智慧和力量”双方抢答异常激烈

“经过交流与讨论,培训成员党课培训学习的知识梳理一遍并联系实际多角度地学习党知识,我们也借此机会自省思想生活诸多不足”党员李东基总结道。