信息学子举办“我和团徽在交大”活动,寻找最美团徽

日期:2015-11-24

为提高大学生爱国爱党爱团的意识,展现共青团员新风貌11月24日,信息学院于南区一食堂门口开展“我和团徽在交大”照片征集摆摊活动,本次活动由信息学院学生会学术部和纪检部以及2015级通信一班、通信二班承办

“选择了你便选择了义无反顾,选择了你便选择了无休无止,选择了一份英雄的事业,选择了一块人生的绿地……”信息学子在主持人王前进的带领下慷慨激昂地朗诵诗词,感情饱满,振奋人心,字里行间都流露着对党团的浓浓情意全面诠释了作为共产主义接班人的责任和义务,吸引不少同学驻足观看。同时本次活动还设置了抽奖活动,幸运者均可与团旗合影留念,并获得由主办方提供的彩印照片一张。现场寒风凛冽,仍旧不减同学们的热情,工作人员积极为大家解答疑惑,并介绍照片征集的范围和要求,场面十分热闹。

“我们能有今天与党团密不可分,大学生应该时时刻刻铭记党团的教诲,保持热情与衷心,积极投身到对党团的奉献事业中去,为更加美好的明天做准备。”头发花白的退休教师尚官恳切说道。

据悉,本次活动将11月30日进行征集照片展览,并提供“表白签名墙”现场团亲切表白”。