信息学院“阳光男生”校园形象代言人海选赛圆满举办

日期:2016-06-13

为迎接45周年校庆,展示在校学生积极向上的精神面貌,塑造“情智双全,知行合一”的学生榜样。6月12日,信息学院于南区四食堂三楼举办“阳光男生”校园形象代言人海选比赛。院党委副书记田艳霞、团委书记陈文锦、团委副书记杨青以及第15届学生会副主席邹婷婕作为评委出席本次比赛。

比赛共分为自我介绍、才艺展示评委提问三个环节。“今天阳光很好,我又是个男生,所以我一定是你们寻找的阳光男生”参赛选手雷杰雄幽默介绍自己,诙谐风趣的语言让在场评委及观众眼前一亮。选手们的才艺“绝活”更是惊喜连连,选手崔泽辉“文艺范”十足,带来吉他弹唱《斑马斑马》,温柔的嗓音伴随低沉的吉他旋律赢得全场热烈掌声选手樊羽森在才艺展示中,两次“小沈阳附体”表示调起高了,并带来模仿秀无所谓》,引得全场欢笑不断

“如果你的授课老师暗示你向他送礼,你怎么做?”邹婷婕进行提问,选手何仕贤冷静答道:“我不会直面拒绝老师,但私下我一定会以恰当的方式和老师表明,这种行为会对他个人和学院产生哪些不好的影响。”

最终,陆星宇拔得海选赛头筹,何仕贤总分排名第二,董励强、樊羽森并列第三,四人将代表学院参加“阳光男生”复赛,力争决赛席位。