15级通信一、二班举办“绽放青春”趣味活动

日期:2016-06-21

为了进一步增进15级通信工程专业的同学们之间感情,6月17日下午,15通信一二班共同举了主题为“绽放青春”的趣味活动,以活动的形式释放考试的压力,将大家的压力转化为备考的动力。

活动分为七彩连环炮、障碍夹球跑、默契神猜和地球好声音四个环节。此外还有游戏惩罚:水气球大战。在默契神猜环节中,需5人一组站成一列,由主持人向队首者出示词板,由第一个人开始向后面的人以肢体语言方式向对方传递信息,后面的人根据自己的理解依次向后面的人传递信息,由最后一个人猜出词语。这极大地考验了同学们的默契程度和表演能力,传到最后一个人的答案总是五花八门,大家在欢笑中也有了收获。

本次活动的总负责人舒文璐在活动结束后说道:“本次活动不仅增进了同学们之间的感情,也让同学们在大一结束之际有了更为明确的目标。”