15级物联网一班举办“寄五月花,迎母亲节”班团活动

日期:2016-05-08

为增强大学生感恩精神,在母亲节到来之际,15级物联网1班举行“寄五花,迎母亲节”班团活动。

活动中,大家一起观看母爱微电影,并联系实际,相互分享母亲对自己的感人经历以及自己对母爱的感悟。最后,班委向每个同学分发信封和信纸,让大家写下自己想对母亲说的话,并由班委在母亲节把每封信寄给学生的母亲,给同学们的母亲送上节日祝福。

刘怡静同学说道:“感恩自古以来就是中华民族的优良传统,大学生因为上大学离开了父母,更应该时刻铭记母恩,感恩母亲。我们应当在大学里积极向上,认真学习,以此来报答无私付出的父母。

班长曾纪罗表示,此次活动不仅使大家以母亲节为契机,把大家平时不好意思对母亲说的话以书信向母亲表达,让大家经历了一次难得的感恩教育。

据悉,5月8日,班长和副班长将一起将信寄出,送到同学们母亲的手中。