信息学院获2016年“交大杯”羽毛球赛亚军

日期:2016-06-14

“羽”您携手,共就梦想。6月13日,“交大杯”羽毛球决赛于南区风雨球馆举行。信息学院、经管学院、电气学院、土建学院,共四支队伍进入最终角逐。

短暂休息后,信息学院羽毛球队迎来了实力相当的经管学院,开始了“针尖对麦芒”的激烈较量,争夺冠军宝座之战正式打响。男单比赛异常激烈,信息学院选手袁智宇一开始就凭借超强实力迅速拉开比分,在后期稍显体力不支,比赛进入白热化。最终,凭借过人的耐力,信息学院取得男单胜利,拿下决赛首胜。

女双比赛中,两队队员不仅配合默契,队员更是“深藏不露”。其中校“超牌杯”羽毛球赛女子高级组冠军信息学院李玉鑫,对阵亚军经管学院黄子晴,“老对手”相遇擦出阵阵火花,信息女双稳定发挥,赛点连胜两球,赢得比赛胜利。

最终,在男单、女单、男双、女双及男女混双5场比赛中,信息学院以比分2:3惜败,获得亚军。