信息学院学生会倾情打造趣味运动会

日期:2016-03-28

为丰富校园文化生活,提高同学们的团结协作意识,3月27日,信息学院于南区田径场开展主题为“三走健体魄,游戏促友谊”的趣味运动会,信息学院学生会及团学组织全体成员参与活动。本次活动由组织部和体育部主办

运动会共为100米障碍赛、跳大绳、萝卜蹲”和“两人三足活动,全体成员分为四大组,每个大组里有四个小组分别进行组内竞赛。其中,“两人三足是最考验团队协作意识的项目,成员们在试跑了多次却依然失败的情况下,仍然不急不躁,努力增加彼此之间的默契,最终志工部夺得第一大组冠军。100米障碍赛中,加油声震耳欲聋,大家全力以赴奋力奔跑,勇敢突破自我。跳大绳环节欢笑连连更有好玩的萝卜蹲让人玩得不亦乐乎。

15级通信卓越班肖佳豪说:“这次运动会,跟大家在一起玩的很开心,同时也教会了我们要懂得团结,同时能够发掘自我潜能,增强自信心。”

运动会后全体人员合影留念。