信息学院文工团组织召开招新面试大会

日期:2016-09-12

9月11日,信息学院文工团于教14栋104室组织召开文工团招新面试活动,文工团团长董励强,副团长占志杰及各组负责人出席并担任评委。

面试分为三个环节:自我介绍,才艺表演以及评委提问。每位面试者在简短的自我介绍之后开始一展才艺,优美的歌声,激昂的舞蹈,感情丰富的朗诵,都获得了评委们的一致好评。面试期间,评委询问了面试主持组的同学关于搭档的问题,同学们表示愿意服从团内安排。礼仪队的负责人通过统一走步的形式对面试礼仪队的所有同学进行了简单的考核,并强调了未来礼仪队的训练以及服饰仪容的要求。整场面试,面试人员都积极配合面试工作,各项环节有序进行。

本次文工团通过面试挖掘出有热情、有能力、有潜力的新生力量,并进行培训指导,为以后文工团各项工作的开展储备力量,使部门能够进一步蓬勃发展,也为新生提供了一个充分展现自己的平台。

据悉,本次文工团招新人员名单将于几日后公布。