信息学院召开学生会及团学组织全体大会

日期:2016-03-04

为确保学生会及团学组织的工作顺利开展,3月3日,信息学院于教14栋211教室召开学生会及团学组织全体大会。信息学院团委书记陈文锦出席本次大会,学生会及团学组织全体成员参与本次大会。

会议上,陈文锦就未来学生工作规划提出四点要求:一是,学生干部要端正自己的态度,严于律己,在生活和学习中做一个优秀的人;二是,处事自然,认真做好每一件事,多进行总结反思,发现自己的不足,努力完善自己;三是,学业为主,合理安排时间,掌握好学习与工作的平衡;四是,大学期间要学会制定自己的目标和计划,并落实到行动上,一步步坚持下去。

学生会主席宦思远对学生会的寒假期间的工作进行了总结,他说道:“学生会是一个以学生为主体的组织,我们要在管理好自身学习的基础上努力工作,在生活中也要不断地去尝试,从失败中学习和成长。”

大会期间,学生会干事踊跃上台发言,分享自己的经验和收获。