信息学院推动“青年之声”融入青年心中

日期:2016-05-09

为深入贯彻落实习近平总书记关于共青团做好网络新媒体工作的系列重要指示精神,探索运用“互联网+”思维创新共青团工作方式,5月9日,信息学院14级物联网全体同学于教14栋404教室,认真观看“青年之声”建设工作推进网络视频直播。

视频介绍了青年之声平台建设及运行进展情况,讲述了“青年之声”的平台搭建、队伍建设、服务机制等。现场,同学们按照操作程序及下载地址纷纷打开“青年之声”APP,针对自己感兴趣的文化美食历史等话题展开交流。

据悉该平台以“反映青年呼声、回应青年诉求、维护青年权益、服务青年成长”为宗旨,直面青年诉求、回应青年呼声,有效整合团内外资源,为青年提供“一站式”服务,打造零距离联系、交互式沟通、大数据运营的新型共青团网上工作平台。