志愿服务第一课 信息学院开展“衣+衣=爱”军训衣物爱心捐赠活动

日期:2016-09-24

为给社区居民送去温暖,让大学生体验到帮助他人的快乐,9月23日,信息学院青协志工部开展了以“衣+衣=爱”为主题的军训衣物爱心捐赠活动。

青协组织志愿者带着200套军训服装奔赴刘将军庙社区。不顾天气炎热,志愿者们将军训服一一摆放整齐,并认真布置捐赠场地。社区主任胡丽华表示:“非常感谢志愿者们的捐赠,我们也会好好利用这些军训服,让爱心温暖更多需要的人。”捐赠仪式过后,志愿者将捐赠的军训服搬进社区的爱心超市捐赠点。“你们一定将这些衣物送给需要的人,能够帮助别人我也感觉很开心,希望以后有机会能够帮助更多的人。” 大一新生赵洪益说道。

据悉刘将军庙社区与青协已合作多年两边负责人都表示将继续合作下去,并不断开发新的合作方式进一步扩展志愿服务的方向