信息学院心灵茶座分享“我的‘小情人’”

日期:2016-04-10

为让学子们追忆朋友之间的美好时光,进一步拉近彼此的距离,4月9日晚,信息学院心素会于养心亭举办“我的‘小情人’”主题心灵茶座,为学生提供了倾诉内心的平台。

本次活动分为“观看小视频”、“破冰游戏”、“你做我猜”、“茶语馨香”四个环节。活动开始,主持人为大家播放了有关朋友间趣事的小视频,拉开了本次分享会的序幕。“你做我猜”环节,需要前一个人以肢体语言的方式依次向后面的人传递提示信息,由最后一个人猜出正确词语,大家生动活泼的表演使得游戏妙趣横生,全场笑声连连。

随着天色渐晚,同学们点燃蜡烛,伴着醇香清茶,敞开心扉,谈起往事,感慨颇多。期间,不少同学都谈到朋友是生命里必不可少的角色,且行且珍惜。15级通信卓越班王亚南谈到闺蜜为自己过生日的经历,朋友间细腻的关爱引起所有人的共鸣,喜悦和感动的气氛增进了彼此对友谊的认知。

茶座会后,15级物联网一班零梅说:“心灵茶座气氛很活跃,大家能够加深彼此的认识,增进同学之间的感情,并真诚地分享自己与好朋友的一些温馨小事。”

活动最后,大家纷纷在寄语板上写下自己对于朋友的祝福。