心暖冬雪,情系春风--信息学院2015级通信工程专业举办迎新晚会

日期:2016-01-07

12月30日,信息学院2015级通信工程专业主题为“迎新年,爱通信”的元旦晚会在大学生活动中心举行。带班党员周文怡、袁芳同69名通信新生一同观看了这场青春盛宴。

晚会以热情的开场舞《LaSong》拉开帷幕。调动了全场热烈的气氛,绚丽的灯光下,舞动着一张张朝气蓬勃的笑脸。黄柯达和许汪楠合唱的一曲《不要说话》将晚会推向了第一个高潮。随后的舞蹈串烧是各种风格轮番上场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼欢乐,风格各异,变幻多姿,让观众心旷神怡,沉醉其中。侯攀笛子独奏《暖暖》勾起了同学们浓浓的思乡之情。小品《以貌取人》将同学们的热情推向了最高潮,其中黄炳华的反串更是让观众捧腹大笑,成为全场的亮点。最后在全体国防生合唱《我的好兄弟》中落下帷幕。

本场晚会形式多样,动静结合,精彩不断,高潮迭起,其中还穿插的小游戏使在场的每一个人都参与其中,为观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。同时,也充分展示了我院大学生昂扬向上朝气蓬勃的精神风貌及力争上游的决心和勇气。