“那一年,这一天”,信息学院2012级毕业生晚会圆满落幕

日期:2016-06-03

6月2日,信息学院2012级毕业生晚会于大学生活动中心三楼举行。信息学院党委副书记田艳霞、团委书记陈文锦出席本次晚会。

晚会在青春活力的舞蹈《sugar free》中拉开帷幕。各专业的毕业生纷纷上台用歌声表达毕业心情,一首《天高地厚》深藏了多少的友谊情深,一曲《末班车》包含了多少的难舍之情。绚丽的灯光下,歌手们动情地演唱,纪念于他们而言唯一的毕业晚会。魔术表演《超级无敌杯与瓶》调动了全场热烈的气氛,“魔术师”用神奇的双手给观众带来一场出神入化的表演。文工团带来相声节目《大双簧》,诙谐幽默的语言和搞笑的动作惹得台下笑声连连。

游戏环节将观众的热情推向了最高潮。在“夹气球”游戏中,毕业生们两两组合,一个人负责吹气球,一个人负责扎气球,速度快的那一方获胜,并获得工作人员送上的精美礼品。各队毕业生们手忙脚乱,拼尽全力想要赶超对手。在“心有灵犀”游戏中,毕业生们排成一列背对观众站好,第一个人需模仿主持人给出的词条上的东西,并表演给第二个人看,以此类推,直到最后一个人给出最终答案。毕业生们的模仿夸张搞笑,滑稽十足。即使最终没有猜出答案,大家也乐在其中,享受游戏带来的乐趣。

晚会结束后,毕业生们拍照留念。