信息学院举行第十六届学生会及团学组织招新面试大会

日期:2016-09-11

9月9日,信息学院于教14栋211室举行第十六届学生会及团学组织招新面试大会。信息学院第十六届主席团及部长团全体成员出席并担任评委。

面试分为三个环节:个人介绍、对所报部门的工作认识以及部长团提问。面试人员按照签到顺序依次上台阐述,部长团成员会根据自身工作性质和工作重点进行提问,以便于考察面试人员的综合能力。大会上,面对评委们的提问,面试人员都灵活应对,从容而自信,对所提出的问题都认真作答。他们的言谈举止中流露出对学生会工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心。整场面试工作紧张而有序地进行,各个环节有条不紊的展开。

此次招新面试为2016级的新生提供了一个展现自我、挑战自我、超越自我的平台,同时,也给学院学生会及团学组织注入新鲜血液,能更有效地开展学生工作活动,服务于同学。

据悉,信息学院第十六届学生会及团学组织干事名单将于几日后公布。