信息学院第一党支部弘扬雷锋精神,践行榜样力量

日期:2016-03-27

响应党的号召推行红色基因教育,宣扬雷锋精神3月25日信息学院学生第一党支部学生党员及入党积极分子开展红色传承系列活动

“扬帆远航”标志处,全体人员一早在党员代表王正彪的带领下右手握拳,面对党旗庄严宣誓,作出承诺:“热爱祖国、关心集体,团结同学、助人为乐,艰苦朴素、勤俭节约,刻苦学习、锐意进取!学习雷锋,从我做起……”

“同学们你们知道雷锋日是哪一天吗?”“我知道,我知道,是三月五号。”全体成员来到交大子弟学校,为三年级学生们讲解雷锋精神,并组织学生用红色水笔涂绘雷锋肖像,学生们认真涂色,十分认真。党员代表带领学生们来到操场上,面对少先队旗宣誓,并由小学生们为党员及入党积极分子佩戴红领巾。

“本次活动我们就是希望将雷锋精神带进小学,带到交大的每一个角落,让小学生学习并弘扬雷锋精神,并提醒青年党员铭记红色基因,为学校贡献自己的一份力。”活动负责人王佳乐说道。

最后全体人员和院旗、党旗合影留念。