信息学院举行第十六届学生会及团学组织部部长团换届面试大会

日期:2016-06-24

为全面提高学生综合素质,进一步加强信息学院学生干部队伍建设,促进学生会及团学组织工作的良好发展。6月24日,信息学院于教4栋307会议室举行了第十六届学生会及团学组织部部长团换届面试大会。信息学院第十六届主席团成员出席并担任评委。

大会上,面试人员按照抽签顺序依次上台阐述自己对竞选部长团职位的意愿、学生会工作中的收获以及就任后未来工作的设想。主席团针对面试人员的演讲进行提问,评委们不时向面试人员提出刁钻问题,竞选者们都沉着冷静,应对自如,整个面试场面的氛围既紧张又精彩。

部长团的选举会本着“公平竞争、公正选拔、择优录取”的原则,为学院发掘、吸收和培养优秀学生,展现学生才华,实现学生抱负,为学院培养更多的优秀学生工作骨干。

据悉,信息学院第十六届学生会及团学组织部长团名单将于几日后公布。