信息学院第十六届学生会主席团面试竞选会顺利召开

日期:2016-06-03

为向学生会工作注入新鲜血液,使信息学院学生会稳步、持续、高效地开展工作,6月1日,信息学院在教4栋307室举行第十六届学生会主席团竞选大会。信息学院党委书记汤兆平、党委副书记田艳霞、团委书记陈文锦、团委副书记杨青及第十五届学生会主席团成员出席此次大会。大会共有竞职演讲和提问两个环节。

汤兆平在会上表示,社会更需要学习效率高、时间安排合理、对自身对工作负责的人,学生工作者应该做“工作方面的带头人,学习方面的领头军”,希望全体学生会工作人员能一心一意为学生工作付出,高效率地为学生、为学院服务。

面试人员依次上台,就个人竞选主席团职位的意向,未来工作设想与管理方案等方面进行演讲,评委根据各位面试者的竞选意向和演讲内容进行提问。“你认为自己在竞聘主席职位时相较于别人的优势在哪?”、“如何更好解决学生会成员在工作中懈怠的情况?”……评委不时地抛出尖锐的问题,竞选者或平静应对,镇定作答,成竹在胸,或避开锋芒,巧妙应答,提问环节精彩纷呈。

据悉,竞选结果将不日公布。