信息学院举办“三走之再见拖延症”素质拓展活动

日期:2016-10-17

为了帮助大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,培养他们养成良好的生活习惯和坚定的意志。10月16日,信息学院心素会主办的"三走之再见拖延症"素质拓展活动于南区田径场顺利举行。

“两人三足”游戏现场

活动开始前,工作人员收起了同学们的手机。活动共分为7个小组,各小组需在规定时间内设计出自己小组的队名并进行才艺展示。一番头脑风暴后,同学们创意十足的走秀表演和活力四射的歌舞展示惹得现场观众捧腹大笑。

在“两人三足”的游戏环节中,各个小组齐心协力,“一二一二”的口号声此起彼伏,即使落后和摔倒,也绝不放弃。“珠行万里”更是考验了小组之间的团结合作,同学们踏着有规律的步伐来回跑动,在一番磨合之后,凭着默契的配合成功将球送入杯中。田径场上四处洋溢着热情的欢呼声和欢笑声,现场氛围十分热烈。

“通过此次活动不仅让我体验了游戏带来的乐趣,也让我在做游戏的同时明白了一个队伍团结合作的重要性,这比整天待在寝室有意义多了。”张江宇同学如是说。