信息学院成功开展“青年发声,夜跑青春”素质拓展活动

日期:2017-05-10

为继承和发扬五四运动的光荣传统,培养学院学生的良好品德和拼搏精神,5月9日,信息学院心素会开展了一场主题为“青年发声,夜跑青春”的素质拓展活动。

此次活动共有18支队伍参赛,以扬帆起航为起点,途径教八栋、一食堂、四食堂等七个关卡点,每支队伍选择自己的行进路线展开合作比拼。

信息学院成功开展“青年发声,夜跑青春”素质拓展活动

教八栋前的空地上,参赛选手们绞尽脑汁回想着带有指定字的诗句,一句诗换来一次投掷筷子的机会,等候参赛的队员们也共同思考着,为队友送上援助之手;艺术学院广场中央,队伍中的五名成员进行着跳绳、颠乒乓球、踢毽子等运动项目,大家紧张有序地完成着各自的任务,争分夺秒前往下一个目的地。孔目湖的小路旁,参赛选手被蒙上双眼,膝盖处夹着气球慢慢地在用矿泉水瓶围成的弯道上接力,“向左走,直走……停!”一旁的队员做着指挥,现场气氛十分热闹。

最终,“僵尸会跳小芭蕾队”以最高积分斩获一等奖,“蟹堡王队”荣获二等奖,获得三等奖的是“人民的名义队”和“最晚和风队”。