首届“迎新杯”篮球赛开幕 信息学子展风采

日期:2016-10-14

为了丰富大学生校园生活,提高大学生综合素质10月13日,华东通大学首届“迎新杯”篮球赛于南区篮球场拉开帷幕,信息学院对阵国防生学院在三号场地展开了一场激烈的角逐。

“迎新杯”篮球赛信息学院对阵国防生学院

哨声一响起,国防生率先跃起拍球,比赛正式开始。双方队员迅速进入状态,信息接手篮球后,快速传球,直逼篮板,国防生队也不甘示弱,抵死防守,场上气氛紧张又刺激。经过2场激烈的对战,信息稍占下风但赛场上的运动员们仍士气高涨,激情不减,双方实力不分伯仲。比赛进入白热化状态,在最后一场比赛中信息奋力反击,最终以34:31的比分战胜国防生队。

此次“迎新杯”篮球赛不仅丰富了学生的课余生活,让学生体验到其中的乐趣,更进一步的增强了学生们的集体意识,提高团队协作能力,展示了新生的青春风采。