“音为青春,乐动花椒”信息学院青歌赛初赛顺利举行

日期:2016-10-22

为了丰富学生的校园文化生活,为广大同学提供一个展示自己的平台。10月21日,信息学院青歌赛初赛于逸夫楼211和213教室顺利举行。本次比赛由2015年青歌赛十强选手樊羽森、潘雨佳和杨磊担任评委。

青歌赛比赛现场

在本次比赛中,参赛选手按照抽签顺序上台清唱一分钟,评委针对选手的音色音准、演唱技巧、仪表仪态等方面进行评分。选手王紫昇的一首《魔鬼中的天使》以其清晰明朗的声音,迅速活跃了现场的气氛。王亚南的一首《越长大越孤单》让人感受到成长过程中内心世界的细腻。周婷带来活力四射的《我相信》,歌声中充满了青春活力,将比赛氛围推向高潮。杨帆同学演唱的《悟空》,声音高亢而又悲壮,熟练的技巧,精确的音准再次引爆全场。台上婉转的歌声和台下热烈的掌声、欢呼声融成一片,整个赛场井然有序,洋溢着青春的活力。

“我平时就比较喜欢唱歌,青歌赛正好是一个展示我自己的平台。”参赛选手刘旭如是说。

据悉,将会有40名选手通过初赛进入复赛,继续进行角逐。