信息学院召开第十六届学生会及团学组织全体大会

日期:2016-11-01

为提高学生会各部门的工作效率,增强各部门成员间的凝聚力。10月31日,信息学院第十六届学生会及团学组织全体大会于逸夫楼210室召开。信息学院团委副书记杨青,第十六届学生会及团学组织全体成员出席本次大会。

信息学院第十六届学生会及团学组织全体大会

会议伊始,杨青针对学生会今后工作的顺利开展提出四点要求一是为人处事要注意礼貌,为学生会团体塑造良好的形象;二是要持之以恒地坚持学生会工作秉承不怕苦不怕累的工作态度;三是要加强各部门间的团结合作,营造互帮互助的良好氛围;四是要加强制度观念,严于律己遵守相应的制度并履行自己的义务起到模范带头作用

张祖耀宣读《关于公布信息工程学院第十六届学生会干事确认名单的通知》,并详细剖析了信息学院学生会“团结、奋进、服务、创新”的宗旨。张祖耀鼓励第十六届学生会及团学组织全体成员,要学会多观察、多思考、多做事,时刻保持积极进取的工作态度。

会议期间,新任干事踊跃上台发言,畅谈对部门的认识。