“信致所托,按时必达”信息学院开展校园快递帮送志愿活动

日期:2017-03-31

3月29日,信息学院青年志愿者协会带领着16物联网1、2班与16信息工程2班全体同学,开展主题为“信致所托,按时必达”的校园快递帮送志愿服务活动,此次活动为期两天,旨在以实际行动传承雷锋精神,弘扬时代新风。

“信致所托,按时必达”信息学院开展校园快递帮送志愿活动

为保证包裹及时安全送到,活动开始之前负责人就已进行明确分组划分,由各班班委带队,每队负责一个班级,提前将信息收集到位,将损坏丢件的可能性降到最低。

活动当天,天空飘着细雨,却没有浇熄同学们高涨的热情,即便路上布满积水,也没有阻碍他们前进的步伐。一趟又一趟地,校园随处可见头戴小红帽的志愿者往返于快递点与各栋宿舍楼之间。

“一个个特别的‘上门’包裹饱含着收货者的感谢与送货者的热心,一声声‘谢谢’是对志愿精神的最佳表达。我们抓住雷锋月的尾巴开展此次活动,是为了弘扬时代团员新风貌,从自我做起,从服务同学小实事做起”,16级物联网专业辅导员王一杰如是说。