第六期世纪英才学校信息工程学院分校面试招生成功举办

日期:2017-05-12

为了培养坚定的青年马克思主义者和未来社会中坚力量,树立学生模范,提高学生素质。5月11日,第六期世纪英才学校信息工程学院分校于逸夫楼208、209室进行面试招生。信息学院学工办主任兼团委书记陈文锦,学工办副主任兼团委副书记杨青及2016届信息学院主席团成员担任此次面试的评委。

此次面试共分为自我介绍和评委提问两个环节。每位面试者共有5分钟的时间来进行自我性格剖析,简要叙述对世纪英才的认识以及回答评委所提出的问题。面试团对面试者采用多对一的严格面试考核,最终结合面试者的自我介绍、问题回答、整体形象及所填报名表四方面对面试者进行客观公正的评比。

评委在面试考核中对面试者的工作能力十分注重。在提问环节中,对于担任班委或是学生会成员、社团成员等学生组织的面试者,评委进行了有针对性的提问,所提出的的问题多涉及面试者在组织里所取得的成绩、对工作的认识以及对自己的工作是否有建设性的看法等。

据悉,此次共有69名学生参加面试,评委组将择优录取25名面试者进入第六期世纪英才学校信息学院分校大学生骨干培训班,学院在最终录取结果出炉后将进行公布。