“音为青春,乐动花椒”信息学院青歌赛决赛圆满落幕

日期:2016-10-30

10月29日信息学院“音为青春,乐动花椒”青歌赛决赛大学生活动中心圆满落幕。2015年度信息学院青歌赛冠军潘越,体育学院陈子夜,艺术学院声乐系的李哲超,朱玉清,杨睿担任本次比赛的评委。

青歌赛比赛现场

此次决赛共分为三轮进行在激情四射的开场舞后,比赛正式开始。选手周敏和吴嘉懿带来的歌曲《想把我唱给你听》饱含深情的歌声,温情款款的对视,使得现场气氛逐渐热烈起来;雷杰雄演唱的《一生中最爱》情感由浅入深,层层递进,从刚开始时的平稳过度到后面的奇峰叠起,有震撼人心的力量;杨帆献唱《Sugar》,声线极富张力,极强的音乐爆破力和动感的节奏完美地结合,将现场氛围推向了高潮。压轴登场的选手万宇以低沉的嗓音配合着五颜六色的灯光效果给观众带来一首情深意切的《星月神话》一举夺魁成为本次青歌赛决赛的冠军,为此次比赛画上了一个圆满的句号。

“此次比赛给了我一个很好展示自己歌喉的舞台,冠军是对我自己的一个肯定,也是我继续坚持下去的动力”万宇如是说。