第七届“阳光大使”选拔赛开赛 信息学子各展青春风采

日期:2017-05-08

为了宣传和普及心理健康理念,展现当代大学生积极健康的精神面貌。5月6日,信息学院于逸夫楼107举办第七届校园“阳光大使”选拔赛信息学院初赛,为信息学子提供了一个展现自我的平台。

本次大赛以“正青春 正能量”为主题,内容包括自我介绍、即兴表演、才艺展示、评委提问四个环节。评委评分和观众投票分别以70%与30%的比例计入总分。

第七届“阳光大使”选拔赛开赛 信息学子各展青春风采

“胡大姐你随着我来走罗,刘海哥你带路往前行哪”一号选手曾纪罗以别出心裁的自我介绍搭上富有特色的湖南花鼓戏《刘海砍樵》拉开了大赛序幕,顿时燃起全场气氛。三号选手温天柱与四号选手刘灿同样不甘示弱,二人搭档的舞蹈串烧不仅引来台下一阵阵欢呼掌声,也获得了评委们的高度评价。一首首婉转悠扬的歌曲、一支支活力无限的舞蹈、一段段精妙绝伦的表演、一篇篇声情并茂的诗朗诵无不紧扣着“正青春 正能量”的主题,给全场评委和观众带来了一场视听盛宴。

经各评委总结点评后,获得本次大赛一等奖的是庞博、张芷朦,吴嘉懿、赵艺萌获得二等奖,三等奖由刘灿、甘丽阳获得。

据悉,本次大赛获得一等奖的两名优胜选手将代表信息工程学院参加第七届校园“阳光大使”选拔赛复赛,在全校师生面前展示信息风采。