信息学院举办“Only One Diy”多彩手绘活动

日期:2017-04-14

一件T恤、一张样画、一堆颜料、几只毛笔……4月13日,由信息学院15、16级通信卓越班主办、文工团协办的“Only One Diy”手绘T恤活动于南区田径场举办。

同学们在认真作画

在“Diy”环节,摊位上展示的五颜六色的手绘书签、手绘T恤等吸引了众多同学驻足观看,大家跃跃欲试,表示想要动手绘制T恤。几个同学互帮互助,画图、上色,一起分工合作将心中的T恤绘画出来。一食堂门口的摆摊处,悬挂的手绘书签、T恤让人目不暇接,各种各样的图案栩栩如生,有活泼可爱的卡通人物、富有寓意的中国画、色彩鲜艳的风景图……得到许多同学们的青睐,“爱心义卖”环节,大家纷纷出手买下,活动现场气氛热烈。

“借助于这次活动,我将自己的创意通过亲身制作展现出来,和伙伴们一起享受手绘的快乐,不仅提高了我的创新设计能力,还为山区的孩子提供了帮助。”16通信工程专业易慧敏说道。

据悉,此次爱心义卖后的资金会捐赠给贫困山区的孩子们,给孩子们带去更多的帮助。