“交大杯”篮球赛进行时 信息女篮显风采

日期:2017-04-16

4月16日,“交大杯”女篮赛在南区篮球场火热开展,信息女篮对阵外国语学院女篮。信息女篮在球场上奋力拼搏、团结作战,以22:6战胜外国语学院,赢得信息女篮首胜

“交大杯”篮球赛进行时 信息女篮显风采

随着主裁判的一声哨响,两队开始了激烈的争夺,信息学院7号球员官奉婷利用身高优势抢下首球,迅速展开进攻,对手也毫不示弱,第一节比赛后,外国语学院领先两分占据优势。在第二节比赛中,信息女篮迅速调整状态,教练不断给球员加油打气,并作出相应的策略,球员积极配合,加强防守,最终以6:4结束上半场比赛。

下半场一开局,信息学院11号球员周和子接连进两球,鼓舞了队友士气,进攻节奏随之加快。球员之间积极传球、防守、快攻,迅速拉开比分优势。信息女篮愈战愈勇,一往无前,最终以22:6的绝对优势赢得本场比赛,成功挺进“交大杯”前八强。

比赛结束后,信息女篮队长毛芳芳表示:“本次比赛的胜利不仅只是一场比赛的胜利,它是多年来信息女篮第一次对外比赛取得胜利,所以这是信息女篮对自己能力的证明,在接下来八强的比拼中,我们有信心、有能力继续战斗。”