信息学院2016年度新闻表彰大会顺利召开

日期:2017-04-08

为树立典型,表彰先进,推动学院新闻宣传工作不断开创新局面,4月6日,信息学院于教4栋311室召开了新闻表彰大会,党委组织员黄清华出席会议并讲话。

黄清华对2016年学院新闻宣传工作取得的成绩表示肯定,并鼓励大家持之以恒,努力工作。黄清华在会议中提到,学院高度重视新闻宣传工作,如果大家工作中遇到什么困难,学院一定会协助解决。同时,他对今后新闻工作的开展提出三点要求:一,明确责任,提高能力素质;二,选出典型,挖掘有特点的新闻;三,壮大队伍,传承奉献精神。

信息学院新闻小组组长张罗发讲述自己在外宣方面的体会,希望新闻工作者能够利用现有平台,努力发掘新闻素材,提高外宣稿质量和数量。

学生会新闻宣传部副部长王亚南对部门过去一年的新闻工作进行总结,她表示,新闻宣传部在过去一年在学院领导的指导下,按要求完成了工作及任务,在各项活动中发挥了组织、宣传作用,但新闻稿质量、摄影人员拍摄水平仍有待提高。她承诺新闻宣传部全体成员将会不断努力和探索,逐步走向完善。

会上,新闻宣传部分管主席宋昱霖宣读《关于表彰2016年度新闻宣传先进个人的决定》,张罗发等7位同学获奖,黄清华为获奖人员颁奖。获奖代表刘培发表感言。