排球青春,精彩飞扬―第三届“排协杯”排球联赛开赛

日期:2016-10-16

为提高学生的整体素质,促进学院之间的交流,10月15日,由排球协会主办的排协杯排球联赛南区排球场举行。

本次比赛采取小组单循环制信息学院女排迎战机电学院,男排迎战材料学院。

信息女排比赛现场

女排方面,大家纷纷拿出自己的绝招,发球、扣球,一传、二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真,努力拼搏。各院自发组成的拉拉队给予了队员们极大地鼓舞,整个赛场上充满呐喊、助威。男排方面,双方队员都充分发挥出个人技术及团队配合,一个个精彩的扣球、拦网使比赛陷入僵局,在场的观众都狂呼不已信息队的吊球技术对方频频失球,材料队也不系甘示弱,他们的拦网技术也让信息队倍感压力,信息队员通过自我调整,战术的改变和运动员永不言弃的精神,最终以2∶1的比分取得胜利。

本次比赛不仅加强了学院之间的交流,丰富了校园文化,也让同学们在享受这场视觉盛宴的同时,懂得了不言放弃的良好品格