信息学院召开第十六届学生会及团学组织换届大会

日期:2016-10-21

10月20日,信息学院于教4栋307室召开第十六届学生会及团学组织换届大会。信息学院党委副书记田艳霞、学工办主任黄清华、团委书记陈文锦出席本次大会。

信息学院第十六届学生会及团学组织换届大会

会议伊始,全体成员起立奏唱《中国共青团团歌》。田艳霞首先对第十五届学生会过去一年的工作表示肯定,并对第十六届学生会提出三点要求:一是要端正态度,确立实际的目标,以实际行动说话;二是学生干部要以身作则,整治官僚主义,发挥带头作用;三是在保障制度、纪律的前提下,增强团队协作,强化组织能力。

会上,第十五届学生会主席宦思远做工作总结,分享了自身工作经验,讲述自己在大学的生活及学生会工作的心得体会,对新一届学生会深入开展思想工作。

领导为第十五届学生会及团学组织颁奖

黄清华宣读了《信息工程学院第十五届学生会及团学组织“优秀部门”、“优秀干部”、“优秀干事”名单》并颁发证书。陈文锦宣读《第十六届学生会及团学组织任命干部名单》,与会领导为第十五届学生会及团学组织主席团和部长团颁发聘书。

会后,全体成员于教6栋前合影留念。